Da Caverna a Marte
Da Caverna a Marte
Um longo tempo decorrido,
Da caverna a roda,
Da roda a engrenagem,
Da engrenagem a mecânica,
Da mecânica a indústria,
Da indústria a nave espacial,
Do veículo a Lua,
Da lua a Marte.
Foi uma curta viagem interplanetária,
Para o homem deixar de ser incluso,
Para ser sapiente fusionista secular.
Assim evolui a espécie humana.
Chico Luz