A ‘macumba ria’ em versos

Boca da alma acesa, o coração vela.

Sobre a mesa papéis e preta pena.

Impalpável tem força, ritual de certeza.

Medo da mente aberta vazar segredos.

Pensamentos escorrem por entre dedos.

Tontos ou mão; arde qual uma cachaça.

Ao centro e esquina da folha: depenadas linhas.

A emoção fita rubra a farofa de sentires.

Mentais entrelinhas soltas e desconhecidas.

Trabalho concluído, da poesia um despacho.

Amarração do espiritual à realidade: versos.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/01/2021
Código do texto: T7172488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.