Paradoxo
O sol nasceu com chuva, era o primeiro dia.
A vidraça molhada apesar dos raios solares.
O passarinho de asas fechadas perdeu o voo.
Apronto: passo o batom e uso uma máscara.
Apesar de claro, é um tanto escuro lá fora.
Segui o meu caminho, de coisas paradoxais.
Pensei comigo. Pra quê sofrer ou questionar,
se tudo me parece absolutamente natural.
Uberlândia MG