[... se dê!] (Dueto)
Quem há?
Quem um dia na vida,
Já não acordou do avesso,
...invertida?
E que s’estranha...
Não se reconhece
Se entristece...
Sente “aquela falta”
Carência emocional?
Nem pensar! E se for?
Meus Deus! Ó, meu Deus
Apartai-me desse pesadelo!
Carência emocional, nem pensar!
[E eis que mim um'angústia nest'hora se apodera
Onde m'encontro a perguntar:
E se Vós não nos amásseis...
o que seria de nós?
[Inquietações...
Bem, com certeza, nem existiríamos
Porque o Senhor não nos criaria
E, então, eu novamente a Vós pergunto:
E por que nos criou?
E com que poder nos gerou?
[Recorrentes questões existenciais...
Ao que Deus me respondeu:
Por amor eu criei... tudo
O céu... as estrelas... o sol... a lua... todo o universo
[Por amor eu criei... tudo
Por amor eu criei...você
Se eu posso deixar de amar o qu'Eu criei?
Não derrogo as minhas próprias Leis...
Não, tudo posso, ao que nada me é impossível
Porém, não posso deixar jamais... de amar
[Deixar de amar? Jamais!
Quem diz deixar de amar, jamais amou!
O Amor é Eterno! É infinito...
Porque a minha essência... é o Amor!
Amor que é luz
...a dissipar toda escuridão!
Onde há Amor, não há vazios!
Não se dê ao vazio!
Apenas, ao Amor se dê!
[Amor se dê!
Ao Amor se dê!
Fausto de Deus e Juli Lima
[17/01/21]
Alan Parsons - Sirius / Eye In The Sky (Ouça)
Fausto de Deus
Obrigada
Pela parceria
(Click!)
*** *** ***
Imagens-Google