[SOU surreal]
Não me defina!
Não me fundamenta!
Não tente traçar meu Perfil!
Apenas me Imagina!
[me aceita!
Sou!?
O que SOU?
Pouco sei!
Quando se AMA
Isso importa?
Sou apenas
um grãozinho de areia
mas que aprendeu
a te amar!
[ou te ganhou da vida de presente!
Sou também sereia
(cria do mar)
e onda me faço...
Ah, Sou
o que o universo
desejar!
Mas, tenha eu
a forma que tiver
Sempre, Sempre,
Vou te amar
Amo de meu jeito
torto
estranho, talvez
[que te encanta e fascina?
Tu me AMAS?
Eu Te AMO!
Tudo que QUERO
é te ver FELIZ!
Roberto Carlos - Sereia (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Google