Coração em óbito

De: José Borges/

O quarto a meia luz

O ar sombrio e gelado

A mente vazia na escuridão

O coração em óbito ,tudo

fruto da ilusão .

Autoria:

José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/12/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/12/2020
Reeditado em 12/11/2021
Código do texto: T7147227
Classificação de conteúdo: seguro