Choque no meio-fio
O ônibus se aproxima
Vejo a seta piscar
Pisca-tac pisca-tac
No ritmo do meu sangue a bombear
O brilho me ofusca a vista
Meu corpo agoniza na pista
Tic-tac pisca-tac
O tempo do meu tempo a terminar
Último suspiro, último respiro
Última lembrança, última dança
Pisco-cai vida vai
Estalo mental. Luz a guiar.
Desperta
Alerta
Alegra
Porta aberta
Vida eterna