[...louca e FELIZ?]
Não ria...
Mas...
adivinha em quem
eu pensava
a alguns
segundos
atrás?
Se pensou, em Você.
Errou!!!
Pensava
em mim...
Nas minhas “Doidices” ...
E, me perguntava
sobre a loucura...
Será que louco é feliz?
Será que sou louca, louca e Feliz? Feliz, eu Sou!
PS- A loucura flerta comigo, não me entreguei à Ela.
FÁBIO JR & BONNIE TYLER - Sem Limites Pra Sonhar (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Google