Nu dança
Às vezes me sinto sozinha aqui.
Ás vezes avisto flores sem palavras,
mas o perfume me basta.
As pedras nem rolam mais,
não estão mais no caminho.
Os passarinhos talvez passarão.
E me assento em cadeiras diferentes
Percebo que há um giro delas
feito pelo vento;
E a toalha da mesa está com a ponta virada
do lado da porta.
Então danço com bobas letras.
Uberlândia - MG