Abismo
Abismo
Delasnieve Daspet
.
Que tormento me abraça...
Por isso sou poeta,
Traduzo em versos as inquietações
De minhas intermináveis épocas...
.
Que meus versos te cheguem
Perene e perfeito
- embora quebrados –
Ainda que aqui
Eu já não esteja.
.
E que o ventre da terra
Me agasalhe no abismo
Que me apavora.
Campo Grande, 04.01.11