CHORO? Não choro, derramo amor!
Choro?
Não choro,
derramo amor!
Não choro
D
E
R
R
A
M
o
Amor!
Derramo
A
M
O
R
!
Por Ti
Por Ti, CHORO? Não choro, derramo amor!
ABBA I Have a Dream * (ouça).
Frase
O amor incontido se derrama pelos olhos, molha os lábios de felicidade.
*** *** ***
Imagens-Google