É "magia"...
Tuas palavras
Saltam como peixes
E fazem piruetas no ar
A Imaginação
Sorri e gargalha
Da própria travessura
Dá pra imaginar...
...um cardume com letrinhas
Flávio Venturini - Todo Azul do Mar (Ouça)
Frase
Só a imaginação é capaz de dar Almas aos peixes.
*** *** ***
Imagens-Google