Apagando Sonhos

De: José Borges/

Hoje acordei com aquela

sensação de vazio no peito

como se tivesse vivido um

sonho intenso e triste,mas

que de alguma forma foi se

apagado de minha memoria.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/10/2020
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T7094335
Classificação de conteúdo: seguro