Dama da Noite

As poucas cores da noite se misturam

Mesclam-se com tua pele clara

És dotada de uma beleza rara

Dama da noite, da escuridão

Mostre teu belo rosto para a lua

Não esconda tua face nas trevas

Disfarçada na escuridão da rua

A luminosidade tu levas

Arrancas o coração dos fracos

Deixando-os cair na perdição

O árduo caminho da paixão

De onde sobram apenas cacos

Dos sentimentos quebrados

Ó dama da noite naum quebre

Não quebre os meus sentimentos

Já desgastados

Não leve embora

O que já não tenho agora

Não leve a minha luz

Que te seduz

Não arranque o meu coração

Onde meus pobres sentimentos estão...

Dedicada à minha grande amiga Roberta ( Rohh )