Sonhando

Andarilho de lugar nenhum, alguém caminhando em companhia de cicatrizes invisíveis em uma alma quebrada. Sombra na noite, correndo em vão da batalha que ocorre sob sua pele. Lobo sem reflexo, que não pertence a nenhum lugar, que apenas continua a caminhar no silêncio. Pássaro de sombras, que somente tentou alcançar a estrela a se perder no céu. Alma quebrada que permanece a queimar no sangue de seu coração a se fragmentar. Alguém de lugar nenhum que apenas tentou alcançar aquela que desejou poder ser enxergada. Fantasma a desaparecer como lágrimas em meio a chuva, sonhando encontrar aquela que não consegue alcançar.