Inesquecível
Um lágrima dissimulada;
Um sorriso declarado ameniza a dor!
Uma gota de sol latejante;
Um raio de orvalho desfeito!
Uma viagem ao desconhecido;
Uma desfilada na passarela da fama!
Uma flor roubada;
Um espinho retirado da carne crua!
Um beijo às furtivas;
Uma tapa na cara merecido!
Uma palavra não dita;
Um dicionário decorado!
Um sequestro despretencioso;
Um pedido de reedição, como libertação!
Um dia sem te ver;
Um arrependimento arrebatador!
Uma vida passeia no céu;
Uma lua cheia esparramada na Terra,
exala cor!
Um noite gélida;
Um abraço apertado, servindo de felpudo cobertor!
Uma poesia vazia;
Um coração transbordando amor!
O que é bom,
dispensa efemeridades,
Porém dura o tempo suficiente,
talvez 3600 segundos,
Para ser eterno.
Translúcida
Através dos respingos na janela eu olho de soslaio,
direto, reto.
Sorvo semblantes:
amantes, deserdados, felizes, errantes.
Vejo tudo, ou quase tudo.
Acima: vazio.
No meio, de luz, o facho.
Nudez Cinderela.
Embaixo.
Silhueta em relevo;
dança o enlevo.
Fresta única.
Muitos corações descompassados passam debaixo dela.
Eu olho de soslaio:
Almas penadas,
Está desvendado os vossos sonhos,
Devassidão de eternos lacaios.