ALQUIMIA DO NONSENSE

XIX

Flecha no ar

Pedra a pular

O Instante é o eterno vilão

De toda existência

Mesmo assim

Só desse modo

Pode-se sentir sem sentir

Toda a oca eternidade

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 03/10/2020
Código do texto: T7078857
Classificação de conteúdo: seguro