Borrasca
O vento traz coisas que não deveria
Traz chuva, traz frio, traz melancolia
Soprando suave no meio do dia
Trazendo saudades, levando alegria
O vento se move sem ter permissão
Varrendo as ruas e o meu coração
Deixando vestígios e sem aflição
Povoa de sonhos a minha razão
O vento se vai levando a saudade
Deixando a alegria, também a maldade
O vento se vai lavando a cidade
O vento é um menino, que não tem idade