Hormônio de Adolescente

De: José Borges /

Tem sonhos e pesadelos tão

reais que em uberaba dizem

que e perturbação da mente

outros dizem que e cansaço do

corpo mas dizia minha avó que

e a evolução dos hormônios de adolescente .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/09/2020
Reeditado em 27/09/2021
Código do texto: T7070718
Classificação de conteúdo: seguro