Chuva eterna

Chuva eterna, lágrimas solitárias caindo do céu, alma quebrada entre anjos perdidos no silêncio. Afundando no gelo fino enquanto caminha no caminho de papel, mundo quebrado no reflexo do espelho quebrado. Não me deixe acordar, não acho que precisem de mim, me deixe afundar entre sonhos em que não posso está. Queria apenas ouvir quando você quisesse falar, caminhar quando você quisesse andar, poder levar o peso do mundo para fora de seus ombros. Eu sei que todos se afastaram, não se importam em saber sobre fantasmas quebrados. Alma quebrada que viu a beleza oculta no anjo perdido no silêncio.