''Engano''
Salve , salve , loucos poetas !
277 NVp
''Engano''
''o teu nome é engano !
foi meu dia , meu mês
meu ano ...
mas mudou , todos os planos !
só um dia , daquele mês ...
nos teus braços , fui teu rei
mesmo sendo , tão insano !
foi grande a insensatez
troquei o certo , por talvez
tive um grande desengano !
fodia , fumei ... teu ânus !
eu , em ti
fomos humanos !
perdí minha lucidez
troquei o certo , por talvez
fiz de ti
minha própria tez !
me enganei , te usei
uma só vez !
mas foi engano , eu percebi
que fomos três ...
dentro do mesmo
teu engano !!''
Ahnraffael
Açailândia MA