A estrela perdida que tem medo de enxergar
Alguém invisível, sempre perdido, se sentindo sempre uma bagunça, tentando encontrar uma forma de poder alcançar a flor escondida na multidão. Alma quebrada que carrega o lobo no nome, afundando na solidão em meio a um mundo que parece tão cheio, porém tão vazio, procurando se aproximar da face do anjo a se ocultar atrás da máscara invisível de um sorriso sem sorriso. A sombra que queimou ao tentar se aproximar do brilho da estrela que caiu do céu, se afogando em sonhos de poder pertencer a um lugar ao qual não consegue alcançar. Ferimentos na alma daquele que não pode deixar de sentir sempre a sangrar, caminhando no nada em meio a nada, indo para o nada. Pássaro sombrio das asas de sangue, que continua a voar em um mundo de lugar nenhum, buscando apenas alcançar a luz da estrela perdida que tem medo de enxergar. Lobo fantasma correndo entre ecos, tentando se aproximar de com quem na eternidade quer estar. Fantasma vivo em meio a fantasmas usando máscaras, perdido no silêncio de almas quebradas gritando sem som. Alguém talvez tolo demais para desistir, que continua a sangrar, a cair, a tentar alcançar a estrela perdida que se escondeu no sonho em dentro do sonho.