Canto de Sereia
Novamente nova noite que escurece o meu ser
pensamentos são açoites são palavras definidas
águas turvas, aguas vivas onde lavo as feridas
onde afogo minhas mágoas que insistem em viver
Cicatrizes da alma não se fecham facilmente
ventanias costumam arrastar mil vidas consigo
remando agora contra a mais caudalosa corrente
enfrento as tormentas como um doce castigo
Nem o céu nem o inferno podem conter minha alma
nem desertos de gelo ou montanhas de areia
vulcões tenebrosos onde a tempestade se acalma
praias desertas, ondas repletas de cantos de sereia