Ouvindo o vento sob o cintilar de estrelas dançando no oceano celeste
Perdido sem rumo, afundando entre palavras vazias, alguém visível e invisível, deitado no frio do chão se encontra fechando os olhos, enquanto procura ouvir o vento sob o cintilar de estrelas dançando no oceano celeste. Abaixo da luz da lua, uma alma quebrada agora mergulha em pensamentos, sobre como poderia se aproximar daquela que se sente sozinha sob uma janela de vidro para tudo, mas sem nenhuma paisagem. Fantasma que se importa mais do que quem o feriu pode imaginar, tentando derrubar tão difíceis paredes criadas pela alma escondida na solidão por quem ele continua a se enlevar. Sombra se afogando no sangue de sua alma, que continua a ser ferida sempre que tenta alcançar quem a muito desistiu, mas por quem ele não consegue desistir. Alguém nunca visto em meio a lágrimas de lábios que se recusam a falar perdidos no silêncio, afundando em meio a um mundo dançando em bailes de máscaras, que continua a tentar alcançar a aquela que se perdeu ao machucar as asas.