ENCANTOS.

Em suas nuançes,

Vi a felicidade..

Em seus actos

De amor, e

Cumpliscídade.

Seus encantos,

Encantaram-me!

Em seus olhares

Transparentes e singelos...

Como o beija-flor

Que encontra o néctar Dezejado.

Vocês emanam paz

Como o amanhecer,

Em brumas matinais.

Vocês são como jasmín,

Como um conto

De intensas perfeições!

Espalhem suas luzes,

Mesmo não sendo uma

Manhã de sol.

___ fico feliz,

Voltei a um passado

Dos meus 15 anos.

Obs: A minha amiga Jana e Rony* com meu carinho...feliz dia Rony...abcos.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 04/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7026367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.