Noite de Baile

Sou fria, Sophia, Azul também

Sofria, Sophia, de vestido amarelo

Que cor têm os fantasmas?

Sophia diz o mais forte azul

Fantásticos Fantasmas Azuis

E o céu? Azul. Todo azul.

E um céu de fantasmas?

O mais lindo azul.

Sophia, conhece o céu?

Sim, Sophia, venho de lá

Quero ser fantasma azul

Sim, Sophia, todo azul

Sou fria, Sophia, e sozinha

Quero ser azul como é, Sophia

Sou fria, Sophia, e sozinha

Azul, um lindo fantasma azul

Ainda não Sophia, sorria.