Alma Condenada

De: José Borges/

Às vezes sinto me emudecido não

podendo falar as vezes sinto o corpo

nu aprisionado os pés acorrentados

me privando a liberdade me impedindo

de caminhar como se minha alma já

tivesse sido condenada pelos meus

pensamentos de liberdade.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/07/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/07/2020
Código do texto: T7021398
Classificação de conteúdo: seguro