OS PONTEIROS DO RELÓGIO

Os ponteiros do relógio

apontam para as horas...

mas calam-se para o dia

em que eu terei que ir embora.

Os ponteiros do relógio

sejam quaisquer materiais

os minutos eu imploro

sejam irreais!

Já não meço mais o tempo

o relógio da parede

cria aranhas no pensamento

só restou lá, a rede...

Nem troquei meu relógio

por um digital

porque tudo

parecia tão normal.

O tempo agora passa...

mas os ponteiros

da vida!?

Avista lá, segue adiante...

sem perder o compasso

da alegria...

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 25/07/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7016385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.