Na Luz de um Poema
Na Luz de um Poema
Delasnieve Daspet
.
Sei que não morrerei jamais,
Pois brilharei, sempre,
Na luz de um poema.
Sou um adjetivo atemporal.
Sem análise conjuntural.
Verbo intransitivo
Indireto, jamais descrito.
A poesia me torna selvagem.
Não morrerei, jamais,
No tempo entre os desiguais.
Nas palavras que murmuro,
Serei, sempre, um poema.
Campo Grande, 21 de janeiro de 2020