Conversando com Minh’Alma
(Baseado nos Salmos )
Por que estás abatida, ó minha alma, e por que te perturbas em mim? Espera em Deus, pois ainda o louvarei pela salvação da sua face. (Salmos 42:5)



1430067.jpg


Minha alma, eu te vi,
Assim tão fragmentada,´
choravas em silencio,
E ficastes preocupada,
Por achares que a vida,
Foi injusta com você,
Ai , eu te vi tão ferida,
Eu lamento em te dizer,
Fostes a culpada querida,
Desse teu triste sofrer!

Ficastes exasperada,
E agistes sem pensar,
Teu lindo castelo ruira,
Cismavas, pra que sonhar?
Ah não sabias querida,
que tinhas que esperar,
no Deus que te dá guarida,
e nunca vai te deixar,
Ele é Senhor da tua vida,
Sua presença não falhará!

Minh alma, oh minh’alma,
Vagueastes no deserto,
Te lamentando por certo,
Enlutado teu coração,
O teu peito se agitava,
A morte se avizinhava,
Tu estava aos pedaços,
No deserto espalhados,
E tuas lagrimas, querida,
O teu Deus as enxugou!

Não esqueças, ó minh’alma,
Que o teu coração fraquejou,
Mas na aridez do deserto,
O teu grito de fé ecoou,
Deus ouviu o teu lamento,
Suas Mãos te sustentou,
Colocou-te sobre uma rocha,
Mui elevada e te exaltou,
E da tua vida o fardo,
Com muito amor aligeirou!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120

Linda Interação do Poeta Jacó Filho

Obrigada Mestre.


AURORA DA ALMA.

 

 

O Sol desponta, e minh'alma, ilumina,

Com ela vem inspirações ancestrais,

Dizendo que nossa vida é muito mais...

Fala com Deus, fonte onde se origina, 

E no caminho que o espírito percorre,

Para irmos ao céu, nosso corpo morre...

Ela confessa que vislumbra a aurora,

Onde vive e sonha, e às vezes, chora...

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/07/2020
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7000162
Classificação de conteúdo: seguro