O Ciclo (Tempo)

Antes que o tempo passe

Eu me antecipo pra depois

Mesmo que o tempo pare

Dividindo tudo em partes

Um vai e vem entre nós dois.

Nada escapa ao nosso tempo

Toda inércia e querelas.

Mesmo que o tempo pare

Dividindo tudo em partes

Um vai e vem em todas as eras.

Todo início é um fim,

Todo fim é um começo.

Toda pedra no caminho

Um vai e vem entre os tropeços

Mesmo as páginas já escritas

Ainda há o que escrever

Tique-taque, tique-taque.

A parte é o todo, o todo é parte.

Mesmo sem acontecer.

Antes que tudo acabe

Logo depois que tudo for.

O infinito retornará

Na areia onde passou.

Quando águas já voltavam.

Depois que você chegou.

Ouço a música ascendendo

Nas escalas do universo.

Indo e vindo para luz.

Da matéria que não vemos.

A melodia que seduz.

Rasga o espaço em que vivemos

Big Bang, Big Crunsh

Ciclos da sanfona cósmica .

Não há tempo que resista

Existindo com a lógica

E mesmo que tudo pare.

Prosseguindo tudo em partes.

Quanto mais nós mergulhamos

Mais o tempo é um detalhe.