LUZ DA LUA

Maravilhosa, incrível

Um perfume que marca,

Na lembrança

Sorriso reluzente

Delicada

Doce

Essa luz que penetra na penumbra de qualquer alma

Iluminando qualquer coração em escuridão

Luz essa que me guia, me traz de volta aquela doce magia

Que o tempo e a tristeza devoraram

Olhar profundo

Mostrando a doçura de sua alma

Mas a força de ser mulher

Sorriso que sabe o caminho da dor,

Por ele passou, venceu

Com valentia e muito amor

Reviveu

Lua, me ilumina com tua verdade

Toda noite me cubra com seu amor

Me traz o gosto da liberdade

Me faz sentir seu calor

Derrama em mim seu brilho

Ao escorrer, sinto o arrepio

Da sua luz a me tocar

Meu coração começa a palpitar

Luz da lua

Venha me abraçar

Mostre-me seu brilho

Nele quero descansar

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 19/06/2020
Código do texto: T6981486
Classificação de conteúdo: seguro