GUERRA

Guerra.

Você que canta e declama em verso e prosa,

Os seus idos tempos de épocas saudosas de nascimento,

Faz contra ponto com os meus sobre saltos corajosos.

Na Segunda Guerra Mundial que deixa sentimento.

Muitos aviões por aqui voaram carregados de bombas

Sobre a cidade escura com os seus panos nas janelas

Cortando a luz domestica afastando o som maromba

Dos jovens que se despedindo das donzelas.

Em tempos de guerra as nossas vidas são curtas inesperadas.

Há quem dela sobrevive defendendo as famílias enlutadas.

Foram vidas em holocausto que sustentavam desesperadas,

Os seus entes queridos na luta patriótica pela liberdade perdida.

O fim de uma guerra não há vencedores nem vencidos,

Senão perdedores de famílias e lares destruídos há contabilizar.

A reconstrução é pujante e eficaz que solidifica o passado

Enaltece o presente e vivifica o futuro pelo sangue derramado.

Chico Luz

Ao sempre Querido Tio Chico Luz,

Que suas respostas sempre me traz.

Agradeço sensibilizado os seus dizeres,

São Rosas sem espinhos com prazeres !

As Guerras que sempre existiram,

Por épocas e épocas alternadas,

São exemplos de maldades humanas.

Que civilizações nos transmitiram !

Na história triste das artes guerreiras,

Os povos mostraram as suas bandeiras.

Só N.S.Jesus Cristo o amor verdadeiro,

Trouxe o amor e o carinho por inteiro !

Milhões e Milhões de seres morrem nos instantes,

Os humanos muitos e muitos estão contentes.

É o castigo da humanidade esses horrores,

Porque à humanidade foi dados esses pendores !

O Tio Chico Luz traz na alma os seus pendores.

Mostrando dos seres os seus horrores.

Na sua Filosofia digna dos seres humanos

Mostra a todos os vis seres desumanos !

Eu aqui no meu eterno cantinho,

Só sonho com a Filosofia de Antanho.

Das rodas humanas da Maçonaria,

Trago comigo toda sua lei com honraria !

ABRAÇÃO ETERNO,]

SOBRINHO ADRIANINHO COSTA,

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 15/06/2020
Código do texto: T6977930
Classificação de conteúdo: seguro