OS SERES DO NADA

Estava no pé da avenida Eduardo ribeiro

Avistei um homem simples olhando para frente, sempre frente

Observando o concretismo do manauara, focado em sua vida de desejo

Olhando para frente sem enxergar nada

Ele estava sorrindo como se a felicidade lhe acompanhará a todo lado

Sento ao seu lado, ele me diz que está olhando o sofrimento, dos seres em consumir

Sem sentir

Sem ver

Sem pensar

Sem ser,

Assim somos nós

os seres do nada

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 13/06/2020
Código do texto: T6976584
Classificação de conteúdo: seguro