"Sonhos"

Sonho com um mundo em que todos vivam em paz...

Sonho com um mundo onde não há miséria, nem ganância, nem fome...

Sonho com um mundo onde não existam países explorando os outros...

Sonho com um mundo onde não haja motivos pra morrer ou pra matar alguém...

Sonho com um mundo mais fraterno, no qual todos compartilham tudo...

Sonhos...sonhos...sonhos...

Quiçá um dia eles se tornem reais!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 04/06/2020
Código do texto: T6967552
Classificação de conteúdo: seguro