"LUPUS CAPTIVUS"
Aprisionado, sine die, da carta de alforria
Fazer, já fiz, de tudo que eu podia
Lava roupa, louça, limpa a pia
Do quarto,
da sala-de-estar,
as pared’estou subindo
Até meu gato,
cansado de miar,
está latindo...
*Lupus Captivus, é Lobo Prisioneiro, em latim vulgar.