Voo contemplativo

há muito tempo posso voar

brinco com as nuvens e sigo o sol

que quer se esconder atrás do mar

voo por cima dos mares – contemplo o mundo

agora voarei fora do mundo

verei coisas misteriosas de grandezas infindas

espantar-me-ei ao vislumbrar o universo

um universo imaginário ...