O romance do Sol com a Lua

É de todo o brilho
o filho do tudo
com a centelha
Aqui na tela do mundo
tudo mundo o chama
de chama de estrela
O andarilho que acorda
o leste
O deus Tupã
de grande magnitude
o Hórus do olho de gude
O acorrentado titã
na imensidão celeste
A anã amarela
que Tupi paquera
lá no firmamento
e o lume de Helius reflete...
Celestiais
Navarro e Isabô
Os primordiais
de quase impossível amor
E assim, sol e lua
cada um na sua
mesmo que arda sentimento
Noite e dia
sonham a realidade
da verdade ser fantasia
na eternidade ilusória
de um único momento
A lenda querendo história
quando a estória
é só mais um outro invento



31-05-2020
13h12min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 31/05/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T6963637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.