Corvos
Meu pensamento
tem corvos.
Ancestrais.
Meu pensamento
tem corvos.
Dolorosos.
Meu pensamento
tem corvos.
Subalternos.
Lá para o alto,
cerúleo,
olho com arrepios
o voo dos corvos.
Tantos,
são tantos,
pretejando o espaço.
Abano meu coração.
Meu pensamento
ainda os mantém.
Sinto o passado.
Rasante sobre o horizonte.
O tempo é um dos corvos.
O mais volumoso.
Líder.
São terríveis.