FRÁGEIS FLORES
Busquei o teu sorriso no silêncio daquela tarde, busquei a poesia das nossas mãos entrelaçadas, busquei as areias brancas que foram arrastadas... Busquei o longínquo ontem das frágeis flores despetaladas.
Busquei o teu sorriso no silêncio daquela tarde, busquei a poesia das nossas mãos entrelaçadas, busquei as areias brancas que foram arrastadas... Busquei o longínquo ontem das frágeis flores despetaladas.