Foi preciso chegar!
Cheguei sem pedir licença.
Vim para causar a todo vocês,
Um mal-estar necessário.
Para provar a minha existência.
Sei que muitos de vocês ignoram
A minha presença, por isso ataco,
Sem escolher sexo, pobre ou rico,
Velho ou moço, nacional ou estrangeiros.
Vocês precisam saber porque vim.
Vim por culpa de vocês agredirem
A natureza: mata atlântica, nascentes,
Rios, oceanos, fauna e flora.
Caçam por depredação, assassinam,
Por passividade, abortam, traficam
Órgãos humanos, drogas, armas, etc.
Sou um vírus da justificação, da pandemia.
Não sou aniquilado, nem isolado, atuo.
Posso-me auto destruir se regenerarem.
Desculpem o estrago que fiz, parecido
Com o que fizeram injustamente.
COVID 19