''Tristeza''
Salve , salve , resistentes !
9p
Tudo que nos resta ...
mas é verdadeira
''Tristeza''
''amiga tristeza
amante constante
no meu caminhar
tão itinerante
tu é tão profunda !
que dói o sentir
no próprio pensar !
no corpo da alma
aonde estiver
menina ou mulher ...
com toda a certeza
não é passageira
é dor infinita
é dor sem cessar !''
Ahnraffael
S. Novo do Maranhão MA