''Manipulador''
Salve , salve , poetas resistentes !
5p
''Manipulador''
''descolorindo a pintura , empalideço
a figura ...
é sem sentido a criação , é sem razão
a criatura !
mas , no seu tempo , o eterno escultor
com a sua experiência
fez do nada , existência
e em sua loucura , fez da dor
estrutura !
esculpindo a figura , com fiel aparência
fez nascer a essência
na floresta de dor !
mas , tu estavas perdida
confusa , desiludida , eras vazia
e sem cor ...
então , criei suaves sonhos
em falsos versos de amor !
ignóbil gestor !
entre núvens escuras , te feri
com açoites
te fiz manhã , tarde e noite
plantei em ti , minha própria face
modelei com o barro , a minha obra
perfeita
na ilusão do amor !''
Ahnraffael
Açailândia MA