Escabro(só)
Veja só, pois é o dia
Desfazendo em poesia
Estranha pandemia
A tudo acometia
Não sou eu, a besta dos fatos
Que isolavam os contatos
Já tão em desuso
Tão confuso.
Arfando como cão
Sinto a mente, movo a mão
Espasmando em uddyana
Aguardando o fim! (de semana)
Contr@verso, sim, o distanciamento
Esperava, em pensamento
De-com-pu-nha-se; frustrações efêmeras
Das mais diversas quimeras
Sobre amanhã... Ou a próxima hora
Vejo distante do aqui/agora
Vi coisa feia, vi Apocalipse
Também nem lembro do último eclipse
Talvez não, Libra, talvez sim
Me inspiro para o fim
Despeço, meu amplexo
Distante, sem anexo