Surreal Mente
Num dia cedo
Nossas cabeças
explodirão
E delas sairão fantasmas
sábios
E eles tomarão navios
piratas
E começarão a espantar
o medo
Cedo, numa explosão fantasma,
piratas dos navios
das nossas cabeças sabiamente
espantarão o medo
Cedo
Bem cedo