SURREAL

OS EFEITOS DE UM VÍRUS VIRTUAL

Temos os efeitos de um vírus virtual

Fazendo a cabeça de muito mortal!

A semelhança é a de um vírus comunista

Que quer paralisar com defesa altruísta!

Fechar escolas, Igrejas, em diversos eventos

Não quer aglomerações em todos os momentos!

Faz da Itália sua principal vítima de contaminação

O Papa, já disseram, que está em contenção!

Muito mais confusão nas cabeças pela

Propagação virtual, que na realidade

Muito se fala e na propaganda virtual

Muita desinformação abate a moral !

Uma pandemia sem idiossincrasia

Que beira as raias da fantasia!

Já não se sabe se gripe mata...

Afinal ela está no nosso convívio!

E nunca precisamos de máscaras

Como hoje a estamos usando!

Uma CORÔA está na cabeça de um vírus

Que reina como rainha das doenças...

Em cada cabeça uma sentença propensa

A sua contaminação não dispensa

A informação virtual

De uma epidemia viral!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/03/2020
Código do texto: T6889234
Classificação de conteúdo: seguro