Absinto

Percebo algo garganta

dentro

sibilava como respiração

quente vi luzes

o ofuscar

pergunto ao próximo

mesmice

escondo face vergonha

cobri páginas de ontem

torres retocadas pelo alijo

dentro

o frio não volta

palavra e fuga

gotas em peito nu

um relance fantástico

fantasmagórico

dispersão

máculas esquecidas na grama

e a inconsistência

absurdas flâmulas loucas

sinto o absinto pelo vácuo

sinto o diálogo-coração

estou no começo da via

amigável gana.