Mundo Distorcido
Sejam bem vindos ao meu mundo
Um lugar onde o fim é o começo
Onde tudo é imundo
Onde tudo é extenso
Carrego o céu nas costas
E o inferno na cabeça
Os demônios fazem as apostas
E se divertem à beça
Arranco meu coração
Para me livrar da dor
Derrubar a árvore da paixão
Cujos galhos alguém arrancou
O fogo que cai do inferno
Preenche o lago de chamas
Que cura o meu enfermo
Destrói as minhas lembranças
O tornado das almas
Percorre as águas calmas
Do longo caminho
Do rio da vida
Carregando todos os sentimentos
Todos os sofrimentos
E levando-os embora
Para a correnteza da morte
Caindo no abismo da sorte
E desaguando no destino
Por um caminho imprevisível
Onde a sabedoria não alcança
Onde as águas são mansas
Onde o fim
É apenas uma lembrança