Anjos... Cósmicos
Anjos... Cósmicos
Anjos... Porque brincas comigo?
Preciso de teu abrigo
permita-me que encontre
o arco-íris... O caminho que me leve a ti.
Anjo...Quando meu sorriso
você vê, através da minha dor
fazendo o presente se encher de luz
diante deste coração sofredor...
Encarregue-se anjo... De mostrar-me.
Não me deixe tão sozinho
amargurado na minha dor
procurando por um amor!
Ah! Meu anjo...
Por onde tens andado
que não houve meu chamado
que não vê a minha dor?
Podes vir através das estrelas
num mundo de ilusões cósmicas
trazendo a energia que preciso
através do chamado da emoção.
Anjo... Abre para o meu coração!
Acorde! Minha consciência adormecida
mexa com meu interior...
Permita-me... Liberte-me... Desta solidão.
Magali Oliveira