Ser vítreo
A vida comum
Como um viver de vidro,
Frágil,
Polido,
Quebrável.
A vidraça humana,
Lisa,
Opaca
Esconde suas lâminas,
Lâminas de morte.
A vidraria humana,
Sem porcelana,
Vidrada
Brinda brindes,
Brindes de corte.
Viver em vidros!
Vi-tri-fi-ca-vel-men-te em risco:
Como vitrines,
Como cristais,
Como vitrais.